龙八

航空工业第三届董事会第十九次会议在京召开
时间:2022-09-05 12:14

8月30日,航空工业第三届董事会第十九次会议在京召开。航空工业董事长谭瑞松主持会议,董事郝照平、葛红林、李清堂、马良杰、孙玉德、姜鑫、张建恒出席会议。航空工业总会计师张民生、副总经理何胜强、董事会秘书卢广山等列席会议。

董事会传达学习了习近平总书记系列重要指示批示精神,听取了国务院国资委反馈龙八龙八 2021年度董事会评价意见报告,审议通过了《关于制订龙八龙八 董事会工作规则的议案》《关于制订龙八龙八  经理层成员任期制和契约化管理暂行办法的议案》等4项议案,听取了《航空工业龙八第三届董事会第1~18次会议决定事项执行情况报告》等4项报告。董事会要求航空工业要坚决贯彻落实习近平总书记系列重要指示批示精神,并对安全生产、人才队伍建设和发展民机产业作出工作部署。会议充分肯定了航空工业在董事会建设中取得的成绩,要求坚决贯彻落实国务院国资委各项工作部署,以建设世界一流董事会为抓手,为建设世界一流企业贡献现代治理力量。

同日上午,航空工业第三届董事会薪酬与考核委员会第三次会议在龙八龙八 总部召开。会议审议了《关于制订龙八龙八 经理层成员任期制和契约化管理暂行办法的议案》和《关于制订龙八龙八  经理层成员经营业绩考核管理暂行办法和经理层成员年度/任期经营业绩考核方案的议案》等2项议案,并形成意见建议提交董事会决议。 (杭文)