龙八

郝照平调研中航资产
时间:2022-09-23 14:59 来源:中国航空报

9月21日,航空工业党组副书记、总经理郝照平一行赴中航资产调研,并走访了龙八龙八 总部西区有关单位。

在听取中航资产工作汇报后,郝照平对龙八 改革发展和创新探索给予充分肯定和高度评价。他指出,中航资产解放思想、求真务实、守正创新,为龙八龙八 改革发展、解困祛痛,推进国有资本投资龙八 试点和完成国企改革三年行动任务做出了重要贡献,作用必不可少,地位更加重要,未来大有作为。

郝照平指出,中航资产改革发展成效充分体现了龙八 服务航空主业、服从航空发展大局、以“承接战略、服务航空”的高度共识,坚决贯彻落实龙八党组决策部署,完成龙八龙八 赋予的使命任务,以实际行动践行了讲政治、守初心。自2020年以来,中航资产持续通过改革促转型、实干见成效,改善提升经营效益,推动龙八 高质量发展,特别是不讲条件为龙八龙八 改革发展提供全力支持,展现出敢于直面问题和困难、深入研究探索的精神;持续发力改革创新,将思想和行动统一到龙八龙八 战略上来,以创新的思维一体化推进项目管理,“八统一”加强资源共享,坚决“去机关化”,优化本部组织结构,形成“前中后”台阵型,体现了市场化和创造价值的导向;持续加强党的建设,通过党建一体化,充分发挥党组织作用,将党的领导融入贯穿到龙八 各项治理和管理工作,重视干部人才队伍建设,培养和吸引了一批企业发展所需人才。

郝照平强调,中航资产要充分认识到深化国有资本投资龙八 改革试点对龙八龙八 深度变革的深远影响,要以更高的视野、更长远的眼光,站在龙八龙八 未来产业布局、业务重构、发展战略高度思考中航资产的定位,指导企业改革发展。领导班子是龙八 发展的核心,中航资产新一任领导班子要深入研究问题、相互交流启发,把班子建设得更加坚强有力。针对下一阶段工作,郝照平要求中航资产要加强党的建设,高度重视党风廉政建设;抓好安全与稳定,营造和谐发展环境;以良好的学风和作风迎接党的二十大胜利召开,推动龙八 取得新的更大发展。

调研期间,郝照平一行还先后来到航空工业文化中心、培训中心、档案馆,听取了龙八龙八  融媒体中心建设、培训工作和档案馆搬迁等相关情况汇报,看望了干部职工,在国庆节来临之际为大家送去龙八党组的感谢和慰问。

航空工业综合管理部、资本运营部、中航资产、文化中心、培训中心、档案馆相关领导陪同调研。